НОВИНКИ

Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Детокс

395 руб.

В наличии / Код: 2036 /
Форма выпуска

Таблетки, 60 шт.

Доставка 0 р. по Челябинску

Свойства

Кобылье молоко обладает уникальным химическим составом близким к женскому грудному молоку. Это положительно влияет на растущий организм и восстановление здоровья после продолжительной болезни. Регулярное употребление нормализует работу кишечника, обмен веществ, иммунитет. Известно, что кобылье молоко содержит ценные иммуномодулирующие вещества (IL-1, IL-1Ra, IL-6, IL-18, TNF-α), способствующие профилактике появления хронических заболеваний. Правильное соотношение Ca и P в кобыльем молоке улучшает абсорбцию их через кишечник, что положительно влияет на деятельность почек, сердца. Молоко содержит большое количество витаминов: А, В1, В2, В6, В12, С, Д, Е (содержание витамина С в 14 раз выше, чем в коровьем молоке).
Расторопша пятнистая обладает широким спектром целебного действия. Показана при панкреатите, гепатите, жировой дистрофии, отравлениях и хронических интоксикациях (химических, алкогольных и наркотических).
Глицин рекомендуют лицам, злоупотребляющим алкоголем, или больным хроническим алкоголизмом для прерывания запоев и в острый период похмелья. Глицин используется для нормализации состояния нервной системы, позволяет снизить психоэмоциональное напряжение, убрать агрессию, улучшить настроение и повысить умственную работоспособность, нормализовать сон.

Применение

Способствует нормализации работы печени и снижению интоксикации. Является природным источником витаминов, микроэлементов, иммуномодулирующих веществ.
Способствует нормализации функционального состояния и моторно-эвакуаторной функции пищеварительной системы.
Рекомендации по применению: взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, детям – по 1 таблетке 2 раза в день.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Состав

  • нормализованное молоко кобылье
  • нормализованное молоко коровье
  • водный экстракт Расторопши пятнистой (Silybum marianum)
  • глицин
  • симбиоз культур молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum) и дрожжей (Saccharomyces lactis).

Литература

Клинические испытания

Отчет о исследованиях КуЭМсила

*Вы можете просмотреть и скачать необходимую брошюру нажав на неё