21 рекомендация 6 отзывов
Рецепты приготовления ЭМ напитка
Контакты
Арго-Челябинск
Знак означает что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
  • Телефон:
    +7 (351) 777-66-80
    +7 (951) 447-93-74
  • Контактное лицо:
    Олег Салмин
  • Адрес:
    ул. Молодогвардейцев, 37 б, офис 200, Челябинск, 454021, Россия
  • Email:
    [email protected]
  • ICQ:
    684348894
  • Skype:
    argogroup1
График работы
День Время работы Перерыв
Понедельник 11:00 — 18:00
Вторник 11:00 — 18:00
Среда 11:00 — 18:00
Четверг 11:00 — 18:00
Пятница 11:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Челябинск

Рецепты приготовления ЭМ напитка

Преимуществом ЭМ-Курунги по сравнению с другими препаратами - пробиотиками является возможность приготовления на основе таблеток ЭМ-Курунги жидкого кисломолочного продукта "Курунга".
Это можно сделать следующим образом: берется 1 литр пастеризованного, низко-жирного молока, подогревается до 26-30 град, к нему добавляется 10 таблеток ЭМ-курунги, 1 чайная ложка меда или 1 столовая ложка сахара, перемешивается, закрывается марлей и ставится на ферментацию. Брожение производится в течении 2-3 дней, при периодическом перемешивании содержимого 1-2 раза в день, в теплом, темном месте. По истечении 2-3 дней продукт готов к использованию. При употреблении продукта ежедневно, в курунгу необходимо подливать такое же количество пастеризованного молока, сколько напитка вам пришлось отлить для питья.


Люди, предпочитающие кисломолочным напиткам не кисломолочные, могут готовить курунгу на медовой воде, в этом случае может получиться напиток типа кваса, который называется "Курунговая медовуха". Готовиться она следующим образом: на 1 литр чистой (фильтрованной или кипяченой), подогретой до температуры 26-30 град. воды вносят 10 таблеток сухой курунги или 3-4 столовых ложки курунговой сыворотки, добавляют 1 столовую ложку меда и ферментируют в теплом, темном месте 2-3 дня. Затем напиток ставят в холодильник и пьют в том же количестве, что и жидкую курунгу.

× Войти
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Или войти через социальные сети:

mailru odnoklassniki facebook vkontakte